0

幸福果實補給站-純釀蜂蜜醋+黑皮柳丁

幸福果實補給站-純釀蜂蜜醋+黑皮柳丁
常溫輸送
已售完


品名:幸福果實補給站-黑皮柳丁

成分:柳丁鮮果

產地:台灣中寮

重量:10斤

保存期限:2週

有效期限:標示於產品包裝上

保存方法:請開箱放置於陰涼通風處,冷藏亦可延長保存。


品名:純釀蜂蜜醋

成分:蜂蜜醋、水

產地:台灣

重量:500ml

保存期限:二年

有效期限:標示於產品包裝上

保存方法:請置於陰涼通風處,開啟後並置於冰箱冷藏。

飲用方式:視個人需要,稀釋四至六倍飲用。亦可打精力湯、醃泡菜、作沙拉、拌壽司,冰鎮後風味更佳。

注意事項:

  • 本產品是由新鮮梅子製成,久置有沈澱物乃梅子果肉纖維,顏色變深為自然現象,敬請安心飲用。

  • 本產品已保新台幣3000萬產品責任險。

 

我們送的不是柳丁,是一個心願

憶起兒時每到初春時節,家鄉山頭充滿柳丁蜜香,但不知何時漸漸成回憶,眼睜睜看著果農投藥對抗病蟲害,不僅造成生態失衡,也讓自身受到其害。

一個心願—找回『中寮鄉•橙蜜香』的童年記憶,這些年致力與果農契作、改變耕作農法、友善生態環境、保證收購價格等,雖然這是條漫長土地復甦之路,但能讓土地回歸自然、提供健康純淨的果實,這一切都是值得的。

園區內的草生植物均為人工修剪,不噴灑除草藥劑,採收後更不為延長保存期限而浸泡藥水,當日採收當日寄送,讓你吃得安心又健康,只要你買一瓶蜂蜜醋系列產品,我就送你滿滿一箱柳丁,手牽手一起來為這塊土地奮鬥,一起來找回孩時的記憶。