天然蜂臘1000g

  • 天然蜂臘1000g/片狀
  • 天然蜂臘1000g/片狀
  • 天然蜂臘1000g/片狀
  • 天然蜂臘1000g/片狀
天然蜂臘1000g/片狀
售價:600

蜂蠟的來源
工蜂擁有四對蠟腺,位於腹部第4至7節,蜂蠟即蠟腺之分泌物。剛羽化成的最年輕的工蜂,其主要職責是照管和飼養幼蟲;當看管幼蟲的工作要告一段落時,年輕的工蜂要離巢作短距離的飛翔,十天以後,蠟腺開始分泌蜂蠟,工蜂分泌蜂蠟的理想環境溫
度為33~36攝氏度,一隻工蜂需食用8份蜂蜜來分泌一份蜂蠟;新鮮蜂蠟透明無色,工蜂咀嚼後變為不透明。
蜂巢中的蠟接近於白色,但在花粉的油及蜂膠之作用下逐漸變成黃或棕色。

注意事項
-1-蜂臘是大自然中的產物,無法取決顏色深淺,所以每批蜂臘的顏色深淺不一樣,並不影響本身的品質
-2-原始蜂蠟經過高溫熔解、過濾、自然冷卻後,即為照片之形狀。(如發生龜裂屬自然現象)

保存方式
請用塑膠袋密封後置於乾燥陰涼處或冰箱保存,預防臘蟲。
冷藏(0-4度c):1年
冷凍:1~2年
(蜂臘久置顏色會轉淡,是正常現象,只要不滋生臘蟲都還可以使用)

蜂蠟的使用範圍
廣泛用於面霜、唇膏、乳液、口紅、髮油、眉筆、眼影、護手霜,另用於純天然手工香皂之製作,加入蜂蠟可增加手工皂之硬度,成品的持久性及保有蜂蜜天然之甜香氣味。

淨重:1000g ± 3g
成分說明:天然蜂蠟

回上一頁