雙入禮盒-頂級土蜂蜜(1)+蜂蜜梅子醋(1)

  • 雙入禮盒-頂級土蜂蜜(1)+蜂蜜梅子醋(1)
雙入禮盒-頂級土蜂蜜(1)+蜂蜜梅子醋(1)
售價:1680

有一句廣告詞是這樣說的〔好東西要和好朋友分享〕您是否也有同感呢?

『 送禮送健康 ‧ 天然又養身 』

頂級台灣土蜂蜜

來自台灣土生土長的蜜蜂,經長年生長於氣候涼爽的臺灣山區,不需人工餵食,不生病、不投藥,土蜜蜂們本身善於採集零星的蜜源,所採集的蜜源比一般的洋蜂更為多樣,故土蜂蜜的營養成分更為多元,但也由於土蜜蜂的體型比洋蜂小的多,土蜂蜜的收集不易,每一滴土蜂蜜都『蜜』足珍貴,可謂最珍罕的臺灣原鄉蜂蜜。

蜂蜜梅子醋

由天然環境採集而成的天然蜂蜜製成的蜂蜜醋,再加上選自台灣南投優質的青梅,以傳統工法,經繁複自然發酵、糖化、酒化,至醋化過程後,費時二年釀造而成,造就了美味與建康的自然風味,口感甘醇微酸甜,入口柔順,值得您細心品嚐。

蜂國的蜂蜜梅子醋不經稀釋直接少量飲用,冰開水加以稀釋之後更可增加食材本生獨特風味。 
本產品天然釀造若有沉澱屬於正常現象。

雙入禮盒(附提袋)

內容物: 頂級台灣土蜂蜜1100g* 1瓶 + 蜂蜜梅子醋500ml * 1瓶

回上一頁