蜂國 / 禮盒組 / 蜂蜜梅子醋 / 純釀蜂蜜醋

  • 雙醋禮盒-純釀蜂蜜醋(1)+蜂蜜梅子醋(1)
雙醋禮盒-純釀蜂蜜醋(1)+蜂蜜梅子醋(1)
售價:960

有一句廣告詞是這樣說的〔好東西要和好朋友分享〕您是否也有同感呢?

『 送禮送健康 ‧ 天然又養身 』

● 純釀蜂蜜醋500ml

蜂國的純釀蜂蜜醋是運用純正龍眼蜜,經由酵母菌發酵製成蜂蜜酒,再藉由醋酸菌發酵而成,耗時近1年以上。它是蜂蜜與醋最完美的結合,不僅兼具了蜂蜜與醋的優點、更保留了大自然最香醇的精華與美味!飲用時請以冷開水稀釋7-8倍直接飲用,冰涼後更可品嚐其獨特的風味!

● 蜂蜜梅子醋500ml

蜂蜜梅子醋由天然環境採集而成的龍眼花蜜製成的蜂蜜醋,再加上選自台灣南投優質的青梅,以傳統工法費時近一年時間釀造而成,造就了美味與建康的自然風味。蜂蜜梅子醋不經稀釋直接少量飲用,冰開水加以稀釋之後更可增加食材本生獨特風味,讓您擁有活力與健康。

PS. 禮盒組有多種組合搭配,歡迎來電049-2231678或到與我連絡留言洽詢唷~

雙入禮盒(附提袋)

內容物: 純釀蜂蜜醋500ml * 1瓶 + 蜂蜜梅子醋500ml * 1瓶

回上一頁